Торжественная презентация нового Škoda KODIAQ в АЦ Кунцево

Эту модель Škoda поклонники марки ждали с особым нетерпением. И это понятно. Длина 4,70 м, вместимость до семи человек, самый большой багажник в классе – это KODIAQ, первый большой SUV SKODA. Универсальный автомобиль, который одинаково превосходно впишется в любую обстановку – от деловой встречи, до семейного путешествия.

IMG_5975.jpg

Все линии в Škoda KODIAQ отличаются чистотой, точностью и четкостью. Традиционный язык дизайна Škoda нашёл отражение в новом KODIAQ: выразительные линии отточены до совершенства, при этом даже мелкие детали гармонично сочетаются с массивной решёткой радиатора и просторными колёсными арками.

IMG_5972.jpg

Интерьер SUV однозначно дает понять, что Вы находитесь в автомобиле, созданном для комфортных путешествий. Высокое качество отделки, простая и понятная система управления, а также трехзонная система Climatronic с отдельной панелью управления для заднего ряда. В базовом оснащении или опционально предлагаются подогрев, вентиляция, а также электрорегулировки; последние включают функцию памяти.

IMG_6052.jpg

«С моделью Škoda KODIAQ мы начинаем осваивать новые направления и открываем новые рынки, – говорит председатель совета директоров Škoda Бернхард Майер (Bernhard Maier). – С выходом первого большого SUV мы завоевываем для нашей марки новый сегмент и новые группы покупателей. Кроме того, наша новинка дополняет модельный ряд Škoda поистине мощным как медведь представителем, который делает марку еще привлекательнее благодаря своей концепции и своему яркому дизайну и тому, что это первая модель SKODA, которая может поддерживать постоянное соединение с интернетом, предлагая, таким образом, больше комфорта, безопасности и информации в режиме реального времени».

IMG_5829.jpg

Презентация KODIAQ проходила в АЦ Кунцево на протяжении двух дней, и получилась яркой и насыщенной. Всем гостям мероприятия при входе вручали амулет «Сила SKODA» - изображение медведя, символизирующего название KODIAQ. Компания предложила поклонникам нового SUV погрузиться в атмосферу современных технологий и дикой природы. Работы фотографа-анималиста, яркие флористические композиции и маршрут, проложенный по неизведанным местам России для нового внедорожника SKODA, демонстрировали его яркий и необузданный характер. Чтобы оценить инновационные особенности модели, гости отправлялись в виртуальный тест-драйв с помощью VR-очков и скачивали приложение «Follow KODIAQ».  

И конечно, все приглашенные смогли лично оценить достоинства нового Škoda KODIAQ на тест-драйве.

Приходите и Вы познакомиться с новым автомобилей по адресу Москва, ул. Горбунова, 14. Подробности по телефону +7 (495) 933-40-33

Подробный фотоотчет по мероприятию Вы можете посмотреть здесь


Назад