Новый ŠKODA Superb стал обладателем премии Гран-при «За Рулем»

​​

По результатам ежегодной премии Гран-при «За Рулем», торжественное вручение которой состоялось 17 марта в Москве, модель была признана победителем в номинации «Средний и бизнес-класс».

Гран-при «За Рулем» – старейшая и самая престижная автомобильная премия в России. В этом году за звание лучших соперничали 49 новинок 2014 и 2015 годов в десяти номинациях. На протяжении трех месяцев в ходе голосования читатели журнала «За рулем» и посетители сайта ZR.ru оценивали новинки российского автомобильного рынка по трем критериям: «Техника», «Дизайн» и «Практичность». В голосовании приняло участие свыше 20 000 человек, что подтверждает статус премии как самого масштабного исследования автомобильного рынка.

ŠKODA Superb cтал безоговорочным победителем в номинации «Средний и бизнес-класс» с внушительным отрывом от соперников. Большинство читателей оценили автомобиль, выбрав критерий «Практичность», что в очередной раз подтверждает, что ŠKODA – лучший выбор для прагматичных автолюбителей, которые ценят качество и комфорт.

Третье поколение флагмана Superb – кульминация самой масштабной кампании по расширению модельного ряда ŠKODA. Выполненный в новом экспрессивном дизайне, Superb демонстрирует эмоциональную сторону бренда, указывая новый вектор развития компании. Его характеристики в сочетании с богатым набором решений в духе «Simply Clever» гарантируют максимальный комфорт и удовольствие от вождения.

«Мы благодарны читателям издательства «За рулем» за их выбор, – заявил глава ŠKODA AUTO Россия Любомир Найман. – Для нас очень важно, что новый Superb, старт продаж которого состоялся только в октябре прошлого года, уже успел найти своих поклонников. Автомобили ŠKODA традиционно ценят за практичность и функциональность, и победа нашего флагмана в своём классе – очередное подтверждение тому, что мы оправдываем ожидания россиян».

Победа в Гран-при «За Рулем» стала еще одним свидетельством признания, которое ŠKODA Superb получил в России. Флагманская модель чешской марки также номинирована на другие престижные автомобильные премии: Автомобиль года и ТОП-5 Авто.


Назад