ŠKODA AUTO Россия объявляет о расширении условий программы продаж автомобилей с пробегом «Das WeltAuto»

Москва, 15 марта 2017 года – ŠKODA AUTO Россия подготовила для своих клиентов эксклюзивное предложение в рамках программы продаж автомобилей с пробегом «Das WeltAuto». ​

С 15 марта в силу вступают новые условия, уникальные для автомобильного рынка в России. Отныне максимальный пробег автомобилей, участвующих в программе, составляет до 150 000 км, а возраст — до 7 лет. Изменения коснулись также послегарантийной сервисной поддержки.​

​​«Программа „Das WeltAuto“ — важный инструмент для нашего бизнеса, — отмечает Алексей Панкратов, Руководитель отдела продаж автомобилей с пробегом. — Она действует в России начиная с 2010 года и пользуется большой популярностью у клиентов. Расширяя программу, мы предлагаем условия, аналогов которым нет у других производителей на российском рынке. Для нас это большой шаг вперед, предложение полностью отражает нашу философию бескомпромиссного качества и надежности реализуемых автомобилей».

​​ŠKODA AUTO Россия совместно с ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» и «ЕВРОП АССИСТАНС СНГ» объявляет о расширении условий программы продаж автомобилей с пробегом «Das WeltAuto». Основные изменения коснулись максимального пробега и возраста автомобилей. Начиная с 15 марта по программе можно приобрести модели возрастом до 7 лет, максимальный пробег при этом составляет до 150 000 км.

​​Кроме того, обновлены условия послегарантийной сервисной поддержки. Так, для автомобилей ŠKODA и Volkswagen возрастом от 2 до 5 лет теперь предлагается пролонгация программы «7 компонентов», а для владельцев автомобилей не старше 7 лет появилась возможность в ней участвовать. Пробег моделей возрастом до 5 лет, попадающих под условия программы «Аналог гарантии производителя», увеличен до 120 000 км. Все условия действительны в течение 12 месяцев с момента покупки.

​​
Общие условия Программа покрытия Пробег
Автомобили возрастом
до 5 лет
«Аналог гарантии
производителя»
до 120 000 км
Автомобили возрастом
от 2 до 5 лет
«7 компонентов»
(пролонгация)
до 120 000 км
Автомобили возрастом
от 5 до 7 лет
«7 компонентов» до 150 000 км

​​Изменились и программы страхового покрытия для автомобилей других марок. Программа «Все механические и электрические компоненты» теперь действует для моделей не старше 2 лет с пробегом до 50 000 км. Владельцы автомобилей возрастом от 2 до 5 лет получили возможность пролонгации программы «7 компонентов», отныне программа распространяется также на автомобили не старше 7 лет. Все условия также действуют в течение года с момента покупки.

​​
Общие условия Программа покрытия Пробег
Автомобили возрастом
до 2 лет
«Все механические
и электрические
компоненты»
до 50 000 км
Автомобили возрастом
от 2 до 5 лет
«7 компонентов»
и «7 компонентов
(Пролонгация)»
до 120 000 км
Автомобили возрастом
от 5 до 7 лет
«7 Компонентов» ​ до 150 000 км

​​«Das WeltAuto» — всемирная программа концерна Volkswagen, в основе которой лежат единые требования к техническому состоянию и надежности транспортных средств. Продажи осуществляются только через официальных дилеров концерна, что гарантирует соблюдение всех стандартов производителя. Каждый автомобиль проходит тщательную диагностику, исключающую внешние повреждения и технические неисправности, и подготовку к дальнейшей эксплуатации. Все участники программы «Das WeltAuto» имеют доступ к услугам службы круглосуточной помощи на дорогах DasWeltAuto Assistance.



Назад